? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
慰问情真切,关怀心意浓——黄山信投集团领导春节前夕慰问全体员工

来源:黄山信投集团 时间:2021-02-10

  2月9日下午,在新春佳节即将来临之际,黄山信投集团党委书记、董事长、总裁江懋率集团领导班子成员赴各部门开展走访慰问。

 

  每到一处,领导们都代表工会亲自为员工送上新年礼物和诚挚祝福,感谢大家在2020年为集团作出的努力和贡献。在慰问过程中,江懋希望员工在节日期间继续做好疫情防控工作,注意交通出行安全,过一个平安、健康、欢乐、祥和的春节。她还特别叮嘱春节期间值班员工切实增强安全生产意识和责任意识,为集团“守好家”。她最后祝福大家工作顺利,家庭幸福美满,希望在新的一年里,继续发扬信投“正气充盈、积极向上、勤俭良恭、诚信友爱”的企业价值观,大干快干,积极作为,力争在新的一年再创新业绩,谋求新突破。

  亲切的言语、真挚的问候、温暖的笑容,让大家备受鼓舞,充分感受到了集团党委和工会的关怀,激发了全员以更加崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风开好局,全身心投入到今后的本职工作中。

责任编辑: 胡敏