? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
屯溪区珠塘社区:爱心送进光荣门 年画传递温暖心

作者:江勇 来源:屯溪区珠塘社区 时间:2021-01-08

  新年伊始,为切实做好拥军优属工作,营造浓厚的拥军氛围,1月7日,珠塘社区新时代文明实践站开展“爱心送进光荣门 年画传递温暖心”活动。

   

  珠塘社区工作人员摸排辖区内高龄、腿脚不便的退役军人及烈属共30余名,逐户上门发放年画和春联,为他们带去暖心的话语和亲切的祝福。

  

  “这两天要降温了,奶奶多穿点衣服,取暖用火用电要注意安全,气温骤降容易冻裂水管,有什么需要帮助的及时拨打社区服务电话。”工作人员耐心地向烈属张奶奶叮嘱冬日的温馨提示,充分发挥社区退役军人服务保障“神经末梢”的关键作用。

  最伟大的力量是同心合力。珠塘社区将文明创建与双拥工作,统一于社区建设的具体实践中,同频共振、相得益彰,共同推进文明成为社会新风尚。(江勇)

责任编辑: 王啟云