? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
徽州区富溪乡:“四有”优秀士兵喜报送上门

作者:丁凯 时间:2021-01-12

  近日,富溪乡党委书记带队为荣获“四有”优秀士兵称号的现役军人江高峰家属送去立功喜报和慰问金。

  慰问过程中,慰问组对江高峰今年在部队获得这份有灵魂、有本事、有血性、有品德“四有”优秀士兵荣誉称号表示祝贺,仔细询问了当前家庭生产生活和家属身体健康状况,并感谢家属为部队输送了优秀的人才,感谢他们对国防建设的默默支持。

  

    据了解,江高峰于2015年应征入伍,在部队服役期间,他努力训练、刻苦钻研,在政治思想、训练作风和军事素质等方面对自己严格要求,特别是今年疫情防控期间,江高峰闻令而动,勇往直前,主动担负上级赋予的疫情防控任务, 坚守防控岗位43天,共计保障隔离批次8次、保障隔离人员百余名。2016年被评为“优秀士兵”,2018年度被评为“优秀士官”, 2020年度被评为“四有”优秀士兵。(丁凯)

责任编辑: 程薇