? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
我市积极倡导文明健康绿色环保生活方式

作者:汪姝婕 程薇 时间:2021-02-11

  近日,黄山市文明办安排部署在传统媒体、网络媒体、新媒体平台和公共广场、公交站台、宣传栏、电子显示屏幕,广泛刊播和张贴中央文明办发布“文明健康绿色环保”公益广告和宣传海报。

  据了解,中宣部、中央文明办推出一组主题漫画公益广告。通过生动形象的漫画人物,传播普及健康理念,倡导良好卫生习惯,推动形成文明健康生活方式。黄山市文明办积极响应,通过各种途径和形式开展疫情防控、“光盘行动”、文明出行、健康生活等宣传,营造了浓厚的精神文明氛围,让广大群众能深深感受到文明风尚、健康生活的热潮。

 

图为黄山市文明办副主任胡武军带队部署“文明健康绿色环保”公益广告刊设工作

 通过张贴文明宣传海报的形式,能促进市民提升文明素养,引导大家做好疫情期间的自我防护,进一步促进全市的文明与和谐,营造文明健康、喜庆祥和的节日氛围。(汪姝婕 程薇  )

责任编辑: 焦莹